Браслет из больших камней "Сиреневый уральский аметист" с серебром
2500,00
руб.
Аметист называют камнем гармонии и отдыха, считая, что он имеет большое значение для желающих уладить конфликты. Аметисту приписывают также умение освобождать людей от отрицательных мыслей и порождать всеведение. Это связано, в первую очередь, с фиолетовым цветом, являющимся символом "третьего глаза".

Литотерапевты (те, кто лечат камнями) утверждают, что одно из самых ценных свойств аметиста – регулирование обмена веществ в организме. Также считается что, помимо способности успокаивать, этот минерал облегчает проявление болезней, возникших на нервной почве, снимает приступы мигрени.

В случаях, когда важно сочетание знаний и интуиции, пригодятся магические свойства аметиста. Людям с высоким положением он помогает пойти дальше стандартных схем мышления и способствует проявлению широты мысли в ситуациях, которые выходят за рамки обычных. Энергия и фиолетовый цвет камня, как считают, способны также очищать пространство от накопленного негатива. Стоит учесть, что аметист относится к тем камням, которые нельзя носить постоянно, его обязательно нужно снимать на некоторое время.


Место производства: Москва, Россия

Размер: для руки от 14 до 17 см (диаметр 16 см)

Материал браслета: латексная нить (Нидерланды)

Click to order
Cart
Total: 
Ваше ФИО
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Выберете удобный вариант доставки:
Доставка заказов на сумму более 5 000 рублей - бесплатно!
Ваш адрес для доставки:
Введите ваш промокод
Комментарий или сообщение
Payment method
Made on
Tilda